Стас Терезников
вот те раз...
Мне нравится10 ноя в 19:32
Николай Грюнберг
мдааа
Мне нравится10 ноя в 19:38
Михаил Лещенко
Да хоть 64.......... о дате вещицы ровным словом "нихуя"... Фирма шьющая чуть более менее объемы фурнитуру впрок покупать будет т.е партиями с максимальной скидкой.
Мне нравится11 ноя в 21:53
Wayne Howell
Забавно, как вы все реагируете на СФ риг. Самый интересный тут черный. Миша, тебе тот же вопрос, покажи мне МБСС с фастексами 95 года, например. Хотя бы 99.))))
Мне нравится11 ноя в 23:08
Стас Терезников
черный супер ...там понятно что 89 год...может и вправду сломался фастекс..один ..его заменили...может даже сам боец..
Мне нравится12 ноя в 11:28
Михаил Лещенко
Я те свою лбт покажу с разными датами фастексов... Хопс не сравнивай гос заказ и мелкосерийное производство, ты же комерс ты это понимать должен.
Мне нравится12 ноя в 12:56
Николай Грюнберг
вот бы вы это на "русском гирсоке" обсуждали... тут все потеряется... (
Мне нравится12 ноя в 13:08
Михаил Лещенко
влом... итак 100500 конф появилось.... просто влом...
Мне нравится12 ноя в 13:40
Михаил Лещенко
«поистине единственная страйкбольная дружина адеквата» (ПЕСДА)
«приверженцы истинного страйкбола для юных нубов» (ПИСЮН).
Хопс ты за какую партию???
Мне нравится12 ноя в 13:42
Стас Терезников
бля Миша...вот вы с Дешей...все нормальные обсуждения обвафляете...
Мне нравится12 ноя в 14:15
Михаил Лещенко
Хуль поделать... мы не специально...
Мне нравится12 ноя в 15:09
Стас Терезников
ага) как-то само).....
Мне нравится12 ноя в 16:33
Wayne Howell
Так вот как раз потому что я коммерс мне это кажется херней. Я объяснял в кмментариях к соседней фото почему. Это мертвый груз и мертвые деньги на складе. Тем более, МБСС не десятками тысяч штамповали. А что у тебя за ЛБТ, мой сладкий сахар?
Мне нравится12 ноя в 18:27
Михаил Лещенко
1961 ориетировочно конеч 90-х.
Хреновый из тебя комерс.... Это сравни кулечкам в твоей аптеке, хоть 10000 возьми все ровно уйдут и всеровно с чем будь то аспирин или вазелин....
Мне нравится13 ноя в 0:32
Wayne Howell
Нормальный из меня коммерс. Вопрос во времени, когда они уйдут. Именно поэтому мне проще покупать по 500 пакетов неделю, чем 25000 в год. Я знал людей, которые банкротились с товаром на 2 миллиона на складе. Собственно, также гавкнула 36.6, которая федеральная. Товарного остатка у них было много, но случился кризис и норот перестал закупаться, а за товар нужно было платить, поскольку они были на отсрочке, плюс прочие текущие расходы, которые сожрали их деньги и все, тушите свет, сливайте воду. Если бы я работал по принципу: беру тонну и пусть уходит 10 лет, я бы уже давно стоял с пантаке с протянутой губой. Поэтому, Миша, занимайтесь воим делом и не лезьте в механику рабооты малого бизнеса, в которой вы все равно ничего не понимаете. Каждый хорош на своем месте.
Мне нравится13 ноя в 1:05
Михаил Лещенко
Куда нам убогим....
Мне нравится13 ноя в 14:36
Стас Терезников
Миша ты б не ерничал, а прислушался....он действительно знает о чем говорит...
Мне нравится13 ноя в 15:43
Михаил Лещенко
Стас зналка у всех разная, и основывается на мнении полученном :
А : Опыт
Б : Теория
В : Излишнее желание попиздеть и притянуть за уши.
Мне нравится13 ноя в 16:44
Николай Грюнберг
парни, вас читаешь и думаешь, вы до истины докопаться хотите или друг до друга?

))
Как ни зайдешь - как на фронте, война, стреляют... )))
Мне нравится13 ноя в 16:45
Михаил Лещенко
В своем изложении опираюсь как минимум на опыт и факты т.е. на механизм работы как минимум 4-х организаций, принимать критику умею, рассказы про неликвид и комплектующие как про одну тему даже слушать не хочу.
Мне нравится13 ноя в 16:47
Михаил Лещенко
на шиномонтаже латки наверно каждую неделю закупают...
Мне нравится13 ноя в 16:51
Николай Грюнберг
тоже мне, шиномонтаж с более или менее постоянным потоком и мелкосерийное производство с непостоянными заказами. Отшил партию, одел пол-юнита, а больше и не надо. Смысл закупать фастексы и другие материалы тоннами, когда ты не уверен, что будут постоянные регулярные заказы?
Мне нравится13 ноя в 16:59
Михаил Лещенко
1. Это комплектующие универсальные.
2. Чем больше кол-во тем лучше цена.
3. Используются в сопряженных проектах.
4. Небольшой объем. (1000 штук это уже партия а займет 1м2)
Мне нравится13 ноя в 17:02
Николай Грюнберг
А теперь представь AWS, у которого заказчик - это юнит численностью в 200 операторов. Их потребность в твоих разгрузках ну максимум 300, ну 400 штук, с учетом того, что будут даже брать про запас или заказывать потом. Ну закажут они, допустим, еще столько же различных подсумков. Вот и все, а понадобится им что-то еще или нет - далеко не факт. Сколько фастексов ты закупишь даже с учетом того, что народ будет приходить к тебе ремонтировать снаряжение? Не думаю, что тебе понадобится три вагона с перспективой на 10 лет вперед...
Мне нравится13 ноя в 17:14
Михаил Лещенко
А ты не считаешь любителей, полицейских, охотников и прочей публики?
Мне нравится13 ноя в 19:50
Михаил Лещенко
математика на 1 раз груз нужно допустим 4 фаста*400 шт = 1600 + рем комплекты + про ники, не забудь о опытных образах которые укатают прежде чем вообще делать изделие. Дальше больше появился паттерн новый и давай следующий ген..... Как то так.
Мне нравится13 ноя в 19:54
Николай Грюнберг
а теперь учти, что AWS работала исключительно на Дельту, вся ее остальная продукция делалась по остаточному принципу - работать на розницу Арнольду не имело смысла, это не приносит реального дохода, а затраты большие. Для розницы можно пошить + 20-30 подсумков к партии для юнита, полицейские и охотники все равно не будут тащиться в Форт Брегг за подсумками, когда есть более крупные Блекхок, Игл и прочие, фактически вся розничная торговля рассчитана на юнит - мало ли кому что приспичило.
Мне вообще кажется, что AWS - это результат трансформации мастерских самого юнита. После Панамы запросов на неуставное снаряжение стало больше, а мастерская перестала справляться с потоком - это не 50 человек для Эйсид Гамбит снарядить примитивными чест-риггами. Мастерской надо закупить ткань, фурнитуру, нитки - а окупаемости нет, предприятие убыточно, тем более армейская бюрократия всегда рядом. В разы проще купить готовое изделие "на стороне" у своей карманной конторы, чем заниматься дикой еботней со всей логистикой. А "карманной конторе" достаточно закупать партии фурнитуры и прочих материалов под каждый большой заказ - тем более ты не знаешь, сегодня нужны черные чест-ригги, а завтра внезапно все захотят вудландовые - и куда девать тебе 10 километров черной кордуры???
Мне нравится13 ноя в 20:24
Wayne Howell
Кстати, судьба АВС и даже Параклита, после того, как их кинула Дельта только подтверждает эту точку зрения.
Мне нравится13 ноя в 22:17
Wayne Howell
И, Миша, по твоей же логике
\\\математика на 1 раз груз нужно допустим 4 фаста*400 шт = 1600 + рем комплекты + про ники, не забудь о опытных образах которые укатают прежде чем вообще делать изделие. Дальше больше появился паттерн новый и давай следующий ген..... Как то так.///
Мне нравится13 ноя в 22:17
Wayne Howell
Классический пример того, о чем ты говоришь, это как раз МБСС. И где они с фастами конца 90-х, снова задаю я вопрос.
ЗЫ Думаю, ремкомплекты идут отдельно. Они конструктивно отличаются от обычной фурнитуры
Мне нравится13 ноя в 22:18
Wayne Howell
Кстати, между прочим, в РФ так зародился КВ. Они начали с того, что в первую войну обшивали Вымпелов.
Мне нравится13 ноя в 22:19
Wayne Howell
Да и ССО, кстати тоже, только на 5 лет позже. Поэтому ССошная и КВшная ранятина ищется с таким же трудом, как и АВС и стоит также.
Мне нравится13 ноя в 22:21
Wayne Howell
Нет, пизжу. ССО появилась в 97, с комплектами экипировки "Кикимора" и "Пластун". От них даже фотографий не сохранилось.
Мне нравится13 ноя в 22:32
Стас Терезников
опять же ...никого! кроме дельты нет в авсовском......
Мне нравится13 ноя в 23:45
Стас Терезников
ну сст еще)...
Мне нравится14 ноя в 0:25
Николай Грюнберг
Стас, так ли много у ССТ? и не те ли это ССТ, которые работали с Дельтой?
Мне нравится14 ноя в 0:31 Стасу
Стас Терезников
Николай, да да..
Мне нравится14 ноя в 0:38 Николаю
Wayne Howell
Ага. 23 STS только. Еще были черные разгрузы для пилотов 160 SOAR.
Мне нравится14 ноя в 10:26
Николай Грюнберг
Wayne, а 160 SOAR тусуется известно где ))) так что все закономерно
Мне нравится14 ноя в 11:13 Wayne