Попалась тут в мои цепкие мягкие лапки весьма любопытная конструкция. Нигде толком не засветившаяся. А именно -- сафарилендовский S-ALCS.
Мучил Гугл, он дает несколько ссылок, сводящихся к одному-единственному сообщению вот тут:
http://oefoif.forumotion.net/t1055-usmc ... ental-vestи еще одну на US Militaria Forum с протухшими ссылками.

На спине интегрированный карман для "поилки":

Мой "трофейный" Термобак...

Шланг выводится вперед внутри накладки плечевой лямки:

К сожалению, внутри кармана нет никаких узлов крепления (петли или чего-нибудь вроде), позволяющих закрепить на месте верхнюю часть кемела. В честь чего он, будучи наполненным, живет еще более-менее прилично, но вот по мере опорожнения так и норовит как-нибудь эдак сложиться и сползти вниз...
Жилетка в "распластанном" виде:

Этикетки:

Весьма любопытна система крепления спинной секции к поясу:

Доставшиеся в комплекте подсумки. По дизайну практически один в один как у иховой же ELCS:

По высоте сделан с весьма изрядным запасом -- легко встанут магазины с "Магпулами":

Трогательный такой крохотный гранатничек:

Разгрузка сделана из Кордуры 500D. Используемая стропа тоже "облегченная", MIL-W-17337, более тонкая и гладкая, нежели "олдскульная" MIL-W-43668. В честь чего склонна ползти в пластиковых пряжках под нагрузкой. За что я ее ненавижу лютой ненавистью...