Текущее время: 02 май 2025, 14:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почта России и иже с ней
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 09:45 

Команда: поиск себя
Deus Vult писал(а):
Если прямо очень нужен лайтвэйт я могоу попросить американских товарищей получить его в штатах и отправить в РФ.

у нас есть такой гаджет-товарищ в Штатах..
Этот продаван оказался умным сукиным сыном: предупредил что не принимает платежи из России. PayPal мать его.
Ничего, наше дело правое -и мы победим. В крайнем случае-подпортим репутацию встречным процессом (эдак по-американски) и немного подговнякаем ему репутацию. Ибо нефиг. Условия сделки нужно соблюдать.

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 12:23 

Команда: GRUNTS
Пусть выставит счет на палко-аккаунт гаджет-товарища и ему же и вышлет. Ну а с товарищем там как-нибудь сами разберетесь ;)

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 17:19 

Команда: SVAROG PMC
Никто не знает ничего по поводу до@бок таможни на ввозимые механы? Конкретно газовые?
Раньше всё проходило нормально, сейчас у пары знакомых завернули на таможне.
Вроде этим зелёным уже объясняли с УВД, что магазин каким бы он ни был не является частью оружия. А уж по нашей теме так вообще.

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 17:22 
Я вот в НН отбирал с боем свой прицел. Так требовали документы на винтовку. . . .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 17:23 

Команда: MSOT4113
В питере все пучком, но вот теперь печалить что посылки идут не МСК-СПБ, а хрен пойми как, и как региональные отделения реагируют на невиданные чуда не угадаешь

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 18:07 

Команда: GRUNTS
обычные механы для АЕГа завернули на днях лично у меня извините что без запятых они по почте идут ещё

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 19:14 

Команда: Цанханим
smile писал(а):
обычные механы для АЕГа завернули

+1
Пачку маруйских механ для M4 два раза развернули на таможне. Интервал заказов был в пару месяцев.

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 20:59 

Команда: SVAROG PMC
Хреново. Явление приобрело стабильный характер

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 11:38 

Команда: ODA 577
Мда, а в последнее время кому-то приходили механы вообще?

И, кстати, недавно шла посылка приорити, пришла за 2,5 недели, но НЕ ТРЕКИЛАСЬ. У меня стойкое ощущение, что трекалка у ПР не то не работает, не то глючит (что одно и то же), не то просто сотрудники ПР положили болт на все наши посылки и просто не пробивают их в базу.
У меня едет несколько посылок из США и Чайны, и НИ ОДНА не трекится, хотя некоторые идут уже приличное время.

Все, мною написанное, является только моим личным мнением и не претендует на истину в последней инстанции.

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 12:15 
Положили болт.
Информация из первых рук, то есть от сотрудников ПР.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 12:17 

Положили болт = не пробивают, или положили болт = вообще никуда не везут?

Все, мною написанное, является только моим личным мнением и не претендует на истину в последней инстанции.

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 12:19 
Оба сразу. Пообщался со своими почтальонами надысь.

Вобще вся проблема в отсутствии\малом количестве персонала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 12:26 

Bobbie E. Hamilton писал(а):
Мда, а в последнее время кому-то приходили механы вообще?
не то просто сотрудники ПР положили болт на все наши посылки и просто не пробивают их в базу.
У меня едет несколько посылок из США и Чайны, и НИ ОДНА не трекится, хотя некоторые идут уже приличное время.

Аналогично. Что трекится-это отправка оттуда и далее-пустота. Остается ждать.

Очень обеспокоен ситуацией с механами..мне на BAR с WGC покупать.

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 12:27 

Итого суммируем:
- из-за новой схемы доставки сроки увеличились рада в полтора-два
- персонала нет, поэтому в базы данных посылки не заносят
- персонала нет, поэтому посылки в лучшем случае оседают в сортировочных центрах, в худшем просто выкидываются

итог: шанс, что до тебя что-то доедет, стремится к нулю

P.S. Ну твои местечковые почтальоны явно не занимаются вбиванием посылок в БД при пересечении границы РФ. Мей би кто знает, куда обратиться за хоть какой-то информацией, что происходит?

P/P/S http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/h ... ewsid=7695

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 12:32 
Я в армии был не самый плохой.

Кто сказал что моя информация только от рядовых почтальонов? Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 12:36 

Ну так раскрой карты, кто это и что конкретно происходит, а то говоришь полунамеками

Цитата:
Никаких нервов не хватит, если ожидать так каждое отправление. Действително, похоже на то, что ПР выполняет не гласный приказ "сверху" - намеренно задерживает отправления, как писал кто то несколькими постами выше.Делается для того что бы Россия не "совалась" на торговые площадки и интернет магазины мира. Сколько сейчас открыто диспутов со стороны наших покупателей по причине не доставки? Скольких уже заблокировал PayPal ? А сколько продавцов внесли нашу страну- Россию в список стран о невозможной отправке ? Через одного встречаешь. Жалобы в РКН похоже тоже не во всех случаях результативны. Создается впечатление, что работают выборочно,для отписки о проведении служебной проверки. Это моё личное мнение. Я до настоящего времени не получил адресованное мне отправление из США, экспорт кторого был 28.01.2013. Ни одно из подразделений мне не может ответить внятно, где оно находится. Только заученные,дежурные фразы слышу в ответ. Друг на друга перекладывают. Я не я , посылка не моя . Видимо рассосалась моя посылочка, в "организме" Почты России.

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 12:40 

..от всей этой гадости хочется напиться вдребодан.

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 12:43 
В двух словах. Происходит пи***ц, наподобие того, когда кардинг в России процветал.

От нас отвернутся все. Город у меня маленький, но склад виден от стойки. Горы посылок. Ебипетские пирамиды просто.
И одна девачка. Она же принимает оплату ЖКХ, и ху**у тучу всякой ху**и. Все как ты процитировал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 12:47 

Captain Morgan писал(а):
В двух словах. Происходит пи***ц, наподобие того, когда кардинг в России процветал.

Кэп, ну ты блин .... !!!
Что происходит пи***ц, я и так понимаю. В чем заключается пи**ец, что конкретно происходит? Ты явно в заговоре с ПР и не спешишь рассказать, что знаешь :lol:

Пока из новостей нашел такое:

Цитата:
Сроки доставки посылок из иностранных онлайн-магазинов выросли из-за новых требований Федеральной таможенной службы. Как пишет газета «Коммерсантъ», ранее мелкие пакеты, которые используются для пересылки товаров из зарубежных интернет-магазинов, на «Почте России» оформляли по упрощенной процедуре - в реестр заносилось лишь 30% информации с каждой посылки.

Однако теперь таможенники решили усилить контроль за этой формой отправлений, так как в Службе посчитали, что в мелких пакетах стали часто пересылать наркотики, оружие и другие запрещенные вложения.

Из-за этого производительность федерального почтового оператора сильно упала. Так, в условиях предновогоднего «шопингового» пика время оформления письма увеличилось в шесть раз, отмечает издание. При этом вскоре ожидается новый пик поступления посылок из-за рубежа, вызванный распродажами в США, Европе и Китае.

Добавим, сегодня представители Федеральной таможенной службы, Россвязи и «Почты России» «обсудят вопрос обработки международных почтовых отправлений.

Это новость от 16.01 2013 http://www.radiomayak.ru/news/show/id/43194/rcl/25

и еще http://aprikablog.com/2013/01/prodolzhe ... iz-kitaya/

и снова еще : http://www.unicotrade.ru/pochta-rossii- ... tpravlenii

еще ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2105646

http://www.vestifinance.ru/videos/7460

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 13:00 
Да я выше все сказал.

Реально. Денег у почты нет.
Нет на зарплаты. (в среднем, з\п почтальона по регионам - 8-10 т.р.)
Нет мощностей. Нет складов, не обслуживающего персонала.

Я как то рассматривал вариант инженера-электронщика в этом филиале АДа, в качестве вакансии для себя. Окунулся - сбежал, крестясь, и окропляя себя святой водой.
Это оп***еть господа. И я еще трындел в армии, когда ввели тендеры. . .
Если бы вы могли представить, какие круги преисподней, надо пройти, чтобы сменить блок питания, на компьютере оператора, на районном почтовом отделении. Вот б*я где ваши налоги.
Еще приплюсуем бабский коллектив, с месячными, недотрахом, (а зачастую вобще не "трахом" на момент 45 лет . . . .).

Вот так и накрылся мой бизнес, доход от которого я как прибавку к пенсии и на страйкбол тратил.
Приплюсуем ху***ю логистику, добавим нет запчастей для транспорта, добавим то, что ворье почтовое, компенсирует свою маленькую зарплату нашими посылками . . . . (пруфы есть, да по идее их надо в мусарню нести, да когда?) Я работаю в частной компании, там как из госконторы не уйдеш, сказав "мне надо".

Это только за почту, и то на 5 % осветил происходящее. Если вдаваться в детали их работы - на книгу набежит.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа