Потихоньку продолжим.
Данная конструкция чрезвычайно интересна тем, что грузовой пояс рюкзака предполагается использовать в качестве поясной части эвакуационной подвесной системы или альпинистской обвязки. Для этого на нем выполнены петли из силовой стропы, в которые должен вщелкиваться карабин. К ним же должны крепиться ножные обхваты. Кроме того, предусмотрена система быстрого сброса основного объема рюкзака.
Итак, грузовой пояс с лицевой стороны:

Видны шлевки системы расчековки, силовые петли и подсумки,в которые укладываются ножные обхваты в походном положении.
Пояс с тыльной стороны:

Подсумки имеют два входа: на липучке


... и на молнии:

Что позволяет использовать их для хранения всяко-разного барахла, нужного (и не очень) в повседневной жизни.
Система расчековки/быстрого сброса пояса на моем рюкзаке выглядит так:

Спина основного объема рюкзака в чистом виде выглядит вот так:

На карманы для внутреннего каркаса (лат) рюкзака нашита петельная (мягкая) часть "липучки", предназначенная для фиксации амортизирующей подушки, закрывающей узел крепления плечевых лямок.
В верхней части карманов под латы расположено крепление "американок" (противооткидных строп). Сам узел сделан таким образом, что лата даже под нагрузкой сама по себе из него ну никаким образом не вылезет (ССО со своим "Эдельвейсом" -- Ау!!!

)

На латах имеются законцовки из пластика. Деталь, которая весьма и весьма добавляет к живучести рюкзака. И которой зачатую пренебрегают даже "зело именитые" производители, требующие за свою продукцию "стопятьсот" денег ("Кифару", Ау!!!)

В отличие от FPLIF-а наспинная подушка тупо лепится на липучки:


Но зато выполнена в виде кармашка и внутрь можно натолкать чего-нибудь для дополнительной амортизации. Кусок пенки например...

Сами лямки ничего особенного из себя не представляют. Особенно на фоне нынешних конструкций. Обычные, прямые. Ну разве что качество наполнителя вызывает неподдельное уважение -- ничего не стопталось, не деформировалось...

Кстати, обратите внимание на то, что предыдущим владельцем была насмерть заблокирована всякая возможность воспользоваться быстрым сбросом:

Кстати, впервые столкнулся с этим еще общаясь с этой публикой в 93-м в Штутгарте. На мое удивление они ответили, что это у них еще со Вьетнама повелось. Типа быстрый сброс -- это для пехоты, которая, дойдя до привала, сваливает все свое барахло с треском и грохотом. А спецы на дневку приходят тихо и спокойно...
Узел крепления и регулировки плечевых лямок:

Косынки крепления ответных частей плечевых лямок драные и отремонтированные. Оно и понятно. Не кордура чай...


Внутри ничего особенного. Обычный карман под PRC-25/77 и выходы для антенны и гарнитуры:


Клапан:



Наружный объемный карман:

Внутренний плоский:

Ну и этикетка:
