Deus Vult писал(а):
У меня Каринтии не было, там больше, чем два наружных и два внутренних кармана на куртке или штаны другой конструкции?
Больше. Сразу скажу, описываю то, что у меня есть. А есть иховый "эцих" 2.0, старенький. У нынешних 3.0 и 4.0 куртка совершенно другая, скорее к парке ближе.
Внутри два сетчатых кармана на молниях, плюс один под ветрозащитной планкой, для доступа в который не надо молнию расстегивать. Снаружи два классических с вертикальными входами на молниях, два на рукавах и один на запястье левой руки (с нынешними пропусками-карточками очень удобно). Плюс туннельный сзади на жопе. Да, внутри есть ветрозащитная "юбка", застегивающаяся на кнопки. В рукавах - флисовые манжеты, закрывающие всю ладонь , с дырками для больших пальцев.
Брюки проще. С высоким поясом, сзади выше, чем спереди. По бокам молнии, влагозащищенные и прикрытые планками (у Группы последних нет, чего временами не хватает). На жопе посередине карман под химическую грелку. Очень удобные подтяжки из широкой (5 см) резинки.
В принципе, если интересно, могу отснять и сделать что-то вроде обзора.