ace писал(а):
Elvis-1977 писал(а):
мой старенький, антуражно состаренный Minimi Para от А&К...хотя как состаренный, лет 12 ему уже точно... можно и как L110a1 его позиционировать, за исключением ряда деталей само собой (крутилка газового регулятора и задняя антабка у брита отличаются)... есть и цевье от М249, есть и ранее, классическое цевье... RIS тоже есть... крышки ствольной коробки также есть две штуки, с рельсой и без... короб также есть в вудланде и в ДПМ... в ДПМ боевой, настоящий, на фото есть...
Крутилку газорегулятора на L110A1 можно поправить дремелем/надфилем, там тонкие насечки вместо гладкой ручки; задняя антабка отличается у А2, у А1 такая-же как у М249.
Я на своем L110A1 еще укоротил штифт держателя хеаткавера (он заподлицо с газорегулятором у британцев); более темный цвет блока газорегулятора (у АиК он слишком серебристый, в реале темно-серый); усиленная рукоятка смены ствола (например усиленный от ГиП); штифт крепления приклада с широким маховиком.
Отдельно отмечу проволочную скобу штифта верхней крышки L110A1 - очень мало кто ее замечает и делает. У меня вот руки так и не дошли, хотя и знаю про нее) И маркировки так и не нарежу никак)
Допилил крутилку газоотвода. Не совсем идеально вышло, если прямо через лупу рассматривать, а так с небольшого расстояния, вроде, вполне себе

. Пин хиткавера спилю с боков как найду или выточу запасной, дабы всегда можно было вернуться к М249 на амриканскую сторону. Запасную крутилку газоотвода для этого также приглядываю на всякий

. Стойка передней мушки, кстати, кастомная, человек делал в размер с боевой, реально отличается геометрией от страйкбольной. Мелочь, а ощущается в сравнении.