Итак , опуская подробности моей радости от того, что посылка с этой замечательной вещью дошла мне всего за 7 дней, начнём обзор этой замечательной вещицы. Первое что брочилось в глаза- это в каком маленьком пакете он приехал.
Последнее время этот плэйт давольно часто стал появляться на котиках и иногда на зильберетах. Отследив тенденцию я решил купить этот замечательный девайс до того как это станет мэйнстримом

Начнем пожалуй...
вот такой вот новый и красиво упакованный он мне приехал. Первые мысли были о том. какой же он маленький и не маловат ли он будет мне, но забегая вперёд скажу, что опасения были напрасны.
Сам плэйт прост до безобразия и это делает его давольно практичной вещью. Ничего лишнего. Лицевые части плэйта выполнены, традиционно, из кордуры. Части прилегающие к телу выполнены из того же материала , что и тянущиеся вставки на краевских штанах, поэтому когда встявляешь пластины, всё давольно плотно прилегает.

В комплекте идут две стропы которыми можно заменить стандартные боковины (из трех строп) если нет нужды в подсумках на боках.
Плечи выполнены из какого то резинотканевого материала, они кстати регулируются в зависимости от роста носящего. Сверху чехольчик из того же материала, что и внутренние части.

По объему плэйт регулируется сзади. Надо всего лишь перешнуровать стропы под нужный объем. Кстати сами боковые стропы имеют довольно жёсткую структуру так как между двух половинок строп вшит пластиковый элемент.

А ещё спереди есть небольшой кармашек))))

А вот так это выглядит на мне)))) антропометрические данные - рост 188, вес 101кг Размер представленого плэйта L.

а ещё в комплекте идёт книжечка с картинками и подробным описанием)))

В целом эта штука мне понравилась, люблю всё высокотехнологичное

всё максимально функционально и удобно.
Если есть вопросы, пишите. Всё сфоткаю и опишу