Mr.Volt писал(а):
Жги!
Итак, я взял пивка и собрал все куски мозаики. В общем понятия "бутылка" и "сюрпiт" являются сакральными для всех любителей военно-тактических игрищ.
Дело было так. Одна очень хорошая команда в цифрофлоре, делавшая годнейшие муслимы и всячески угоравшая по милитари-движухе (даллее военные) третий хардбольный "сталкер" ведёт вендетту против команды чрезвычайно ЧСВшных сюрпiтчиков, которые на деле нихрена не могут (далее монолит). Дело подошло к личному противостоянию...
Монолитовцы начали с того, что крайне вызывающе вели себя по отношению к другим игрокам типа "а ты чё лох, в бронежилете, ты бы ещё ботинки на размер меньше взял". Всю игру они жесточайше несознавались (сознание мешает иффиктивности же), овертюнили, что привело к ряду травм. У "долга" 7 раненых из 10. Я там людей знаю, кто как я играет, 9 лет, а кто и больше, в дерьмовой защите обвинить не могу. У одного из военных был пробит кордуровый чехол бронежилета, а пуля была просто вбита в пластину 4го класса. Стреляли из винтовки и явно не в упор. Другой подошёл к убитому бойцу долга и просто ради прикола всадил очередь ему в визор маски. У военных каски, ронежилеты и противоосколочные комбинезоны просто стали обеспечивать выживаемость личного состава.
А монолитовцы сидели на базе, сделанной из говноукреплений...
Терпение военных лопается. Начинается штурм. Сначала в ход идёт факел, посредством которого фортофекалии были преданы огню. Вояки радируют на базу, "нужно подкрепление. Чё вы болтаетесь как хер в рукомойнике? Коробочка, хорони ребят!".
Подкрепление тащит бутылку. Вот она, великая и ужасная бутылка! Заполненная маслом и бензином 50 на 50 (тут ЧеГевара пустил слезу Умиления из Вальхаллы).
Далее радиопереговоры:
- Хардболистнэйм Ты понимаешь, что мы творим? Нас за это забанить могут, все дела?
- Мне похуй, хардболистнэйм. Жги их.
В разгар сего действа один из военных достаёт перцовый баллончик с примотанным 10м "корсаром" со словами:
- Командуй, командир, я готов!
По словам командира: "Самым страшным было то, что мы прекрасно сознавали что делали..."
Меткий бросок. Монолитовцы пропиливают одно из своих укреплений бензопилой, добираясь до очага пожара, и пытаются потушить. При чём они сами пустили в ход пиротехнику (которая была запрещена из-за сухой погоды) и подожгли поле, которое уже тушили все...
Военные сняты с игры (по словам, фигурировавшим в отчёте, "за применение спецсредств"). Это теперь так называется?
Монолитовцы бегают теперь со своими рассказами, как они отважно бились в горевшей базе... По факту они при первых признаках пиздеца стали дико орать "орги помогите, там военные, они хотят нас убить!".
На форуме даже срача не было. У меня бывший ком команды прямо спросил в телефонном разговоре:
- Да они нормальные люди, ты же с ними дружишь. Они там что с ума сошли?
На форуме был диалог в стиле, "понимаете у нас правила слишком либеральные.Мы хотели держать базу врага в огне, и под прикрытием его штурмовать. Но нас дисквалифицировали".
Короче, из хардбола сейчас убегают последние вменяемые люди.