Ну ,ИМХО - данный чумодан можно использовать только для переноски барахла лагерного и одежного от квартиры\казармы до багажника\БТРа\че вас там везет).
Если вдуматься- основное назначение рюкзаков такого объема,в военной сфере-рейды либо длительные операции. Что ,в свою очередь, подразумевает переноску достаточно большого веса на значительные расстояния.Для чего данный рюкзак не пригоден, ибо не обладает нормальной спиной и подвесной системой.Лямки -да удобные, но без возможности нормально подогнать их по высоте к поясу и отрегулировать противооткиды (тут их часто кличут "американками") ,чтобы перенести вес рюкзака на бедра, через 2-5 километров под грузом ,становятся причиной проклятий разработчиков ,технологов и швей ,вместе с родней)

(Хотя,я думаю

,что их снасильничали требованиями от Мин Обороны ,как в том фильме про создание Бредли)
Через пару дней до меня донесут такой ранец на издевательства-попробую немного доработать и заменить его недоспину на крепление к раме Molle2.Если общественности интересно- могу сюда потом выложить,что получилось
Да,в ролике на "недиванном эксперте" - сухарка опущена от своего нормального положения минимум на 1 стропу ниже (т.е. на 50мм), в результате - ранец ставится на него, но ИМХО- это идиотизм.