Лёва, Бьёрн, коллеги, вы предлагаете ждать когда (и если) симптомы заболевания проявятся и только тогда начинать собирать консилиум, а я предлагаю уже сейчас подумать о профилактике для предотвращения мутации. Заметьте, я не требую прямо сейчас анально огородиться от "барыг" и чесать ЧСВ, но рассмотреть такую возможность.
Посмотрите, что на желтой уже давно творится: за день из 50-100 тем с апдейтами лично я просматриваю максимум 10-15. И возможно что-то интересное для себя пропускаю из-за массы сообщений от "барыг". Прямо сейчас здесь такой проблемы ессно нет, мне вполне понятно ваше удивление и непонимание, ведь не факт что эта проблема в будущем вообще возникнет, но подумать над возможным решением потенциальной проблемы можно уже сегодня. Когда количество новых тем в барахолке приблизится к количеству новых тем в барахолке на желтой/ганзе - это будет уже неконтролируемой проблемой, предлагать ждать до такого состояния имхо неправильно.
Например, можно сейчас решить, допустим, когда зарегается 10-й с текущего момента по счету юзер с 1 сообщением, кто 2-3 сообщением начнет продавать свой хабар - админ включает лимит минимума 10 сообщений для доступа к продаже в барахолке.
Плюсы такого включения лимитов, имхо - меньше сообщений не по делу; выше концентрация интересных тем.
Минусы - некоторые редкие ништяки не будут попадать в продажу на этом форуме.
Предлагайте свои варианты, спрашивайте что не понятно, и давите эмоции.