Не надо поминать эту богомерзкую контору на этом светлом ресурсе.
Я поясню по чему, есть масса пунктов.
1. Деньги, внесенные на счет еблантудея невозможно получить обратно. Шипито - делает полный рефаунд на карту, так как оплата идет палкой. Общепризнанным и самым удобным средством оплаты.
(получить можно, но после двух недельной проверки, и только через ту платежную систему, через которую вносили. Т.е, внесли через RBK - туда только и можно вывести. Внесли через Webmoney - только на них. Вывести электронку обратно в нал или VISA - только через Contact, либо через скан паспорта, фото щей на фоне раскрытого паспорта и т.д.)
2. В начале этого года, я привез себе ружье.

Все прошло гладко и без сучков, тащился с Amazon. Было очень качественно упакованно.
А потом я повез себе самолет.
Фото упаковки от этой блядской конторы:

Обратите внимание на наклейки USPS. Их почта позволяет пересылать товары хоть в прозрачном мешке (уже получал). Главное наклеить наклейку, у них все на наклейках основанно, ручкой пишут тогда, когда дома берут подходящую упаковку, VISA расплатились, и ждут куръера на дом. Остальное их не парит, работают почтовики у них конечно чуть лучше чем у нас, там сделано для людей.
И вот как это приехало:

Эти пидорги даже не упаковали, послали в заводской коробке. Хотя я ясно указал - тщательно упаковать.
На мои гневные письма, в службу поддержки, им на скайп, им на телефон - ноль реакции. Даже извинений не поступило. Когда я поставил негативный отзыв - его нет на сайте.
Гнать поклеп на
http://www.nitroplanes.com нет смысла, ибо я то фактически у них не покупал.
Контора, которая прячет негативный фидбек - тухлая контора. Пример положительный - ебей. Все видно и прозрачно.
Продолжаем разговор.
Для своего проекта M40A3, я захотел приобрести наиболее похожий прицел. Ясен пень, оригинал S&B мне не дадут вывезти, да и цена знаетели в три штуки баксов не кошерна.
Выбор пал на:
(Кастом RWC)

На фото прицел Guarder. который является репликой
Leapers 3-12X44 30mm Full Size SWAT Range Estimating AO ScopeПочему именно Леаперс. В отличии от Guarder, он имеет настоящую установку барабанов на 0, и их фиксацию, от случайного сбивания маховичков, при переноске, например об снаряжение.
И я как правильный, зная что по сути это игрушка, заказываю его у них с Amazon, так как только у них он есть (в нынешнее время походу снят с производства).
И что делают эти пидорги? Они два раза отменяют выкуп, мотивируя это тем, что запрещенный к провозу в нашу страну товар.
И вот самый цымес, хуй с тобой, золотая рыбка, верни деньги, базар большой, поищу в другом месте посредника. (Итог - я описал выше).
Далее. Что надо сделать, чтобы получить адрес у еблантудея? А правильно. Скан паспорта с фото. Скан с пропиской. Свое фото, с паспортом в руках. И при этом они пишут, что они не фэйсы, это для моего же блага. Аха, щас. А Шипито: на тебе адрес, сразу, за 8.50$ с каждой посылки или 50 за год. И лимит в 500$ в месяц (которого больше чем достаточно, для наших целей).
Идут они лесом.