Текущее время: 01 май 2025, 11:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НАЗ-ИР
СообщениеДобавлено: 28 дек 2024, 14:05 

Команда:
Deus Vult писал(а):
На практике, однако, большинство боестолкновений в более-менее равных условиях оказывается в нашу пользу. Причем зачастую всухую. Речь именно про иностранцев.

Со сбитыми пилотами? Или замерзшими в степи поляками? Просто непонятно, кого ты имеешь ввиду.

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2024, 19:17 
Модератор

Команда: A-344
prince писал(а):
Deus Vult писал(а):
На практике, однако, большинство боестолкновений в более-менее равных условиях оказывается в нашу пользу. Причем зачастую всухую. Речь именно про иностранцев.

Со сбитыми пилотами? Или замерзшими в степи поляками? Просто непонятно, кого ты имеешь ввиду.

Спецуру имею ввиду. Из засвеченных публично, последние в Курске. У них почти получилось, но не тот случай, когда почти считается

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2024, 20:27 

Команда: FEAR
Deus Vult писал(а):
prince писал(а):
Deus Vult писал(а):

Спецуру имею ввиду. Из засвеченных публично, последние в Курске. У них почти получилось, но не тот случай, когда почти считается

Неплохо бы понимать с кем резалась их спецура, что проигрывала всухую.
С нашими спецами или хотя бы ВДВ/МП - это один вопрос.
Мобы-кузьмичи? С учетом недели на подготовку как-то маловероятно, нет?

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2024, 21:42 
Модератор

Команда: A-344
Я скажу так, что если моб не еблан, а моб далеко не всегда еблан, то уделывают их и они. Лично мое мнение, что их система подготовки слишком сильно опирается на превосходящую огневую мощь и господство в воздухе. На СВО ничего этого у них нет. Поэтому когда что-то хоть в чем то идет не так, они несут потери. Особенно в боях с нашими подготовленными подразделениями, когда даже разорвать контакт может быть проблемой.

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2025, 22:33 

Команда: нет
НАЗ-С с наполнением.
Не очень понял желчных каментов ФБ по поводу оного.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2025, 19:44 

Команда: Нет
Цитата:

пришлось искать, что он там написал. Я просто во всяких шизограмах не особо сижу.

Спойлер
Цитата:
Потихоньку начали появляться фотки не имеющего аналогов НАЗ-С в том виде в котором он пойдет в войска.

Конечно надо пощупать, но на первый взгляд, собрали все что было в НАЗ-И и насыпали туда тематического мусора из магазина "Все по 50". Ну и финку кизлярских мастеров сверху бонусом.
Получилось чуть лучше чем было, но стоило ли оно тех усилий которые были потрачены на его создание, стоило оно моих усилий по помощи в его создании и проталкивании, я очень сомневаюсь. Выглядит как куча говна. Но надо пощупать.

Ну да, оценка так себе. А на вид жилет как жилет, комплект как комплект. Что там за нож я так и не понял. Светофильтр смотрится смешным.
У американцев подобный комплект в виде SRU-21/P был ещё в 60х. Посмотреть можно тут:
https://www.usmilitariaforum.com/forums/index.php?/topic/368790-us-army-vest-survival-mesh-net-sru-21p-circa-1994/#comments

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2025, 20:14 

Команда: Ghost Bears
Рыбак писал(а):
Цитата:

пришлось искать, что он там написал. Я просто во всяких шизограмах не особо сижу.

Спойлер
Цитата:
Потихоньку начали появляться фотки не имеющего аналогов НАЗ-С в том виде в котором он пойдет в войска.

Конечно надо пощупать, но на первый взгляд, собрали все что было в НАЗ-И и насыпали туда тематического мусора из магазина "Все по 50". Ну и финку кизлярских мастеров сверху бонусом.
Получилось чуть лучше чем было, но стоило ли оно тех усилий которые были потрачены на его создание, стоило оно моих усилий по помощи в его создании и проталкивании, я очень сомневаюсь. Выглядит как куча говна. Но надо пощупать.

Ну да, оценка так себе. А на вид жилет как жилет, комплект как комплект. Что там за нож я так и не понял. Светофильтр смотрится смешным.
У американцев подобный комплект в виде SRU-21/P был ещё в 60х. Посмотреть можно тут:
https://www.usmilitariaforum.com/forums/index.php?/topic/368790-us-army-vest-survival-mesh-net-sru-21p-circa-1994/#comments

У нашего силовой каркас для эвакуации аэромобильным способом и возможность модульного размещения подсумков. В комплект добавили мелочевки для повышения шансов выживания вне цивилизации, это же не только на войну. с sru-21/p можно старую жилетку сравнивать.

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа