Весь предыдущий год таскал Source "Assault" с предустановленной WXP™ 3L, этой зимой взял в качестве чисто подсумка с поилкой Camelback "Ambush" с "Antidote Short". По опыту походов весной, вывел для себя примерно следующее.
Резервуар по обслуживанию удобнее все-таки у Source. Пришел домой, прополоскал, шланг внутрь свернутый засунул, закинул куда-то, пусть сохнет. У Camelback'а просто воду слить после промывки уже замучаешься

Плюс еще внутренняя перегородка мешает установке системы для сушки (у похожей Source'вской ILPS и WLPS такая перегородка так же присутствует, но они опять же открываются сверху). На "Antidote" есть разметка под литры, в отличие от WXP, но я как-то и без нее нормально обхожусь, все прикидывается на глаз. Пластиковая ручка, расположенная на горловине, у Source'а имеет привычку откручиваться при закручивании крышки, у Camelback'а этого нет, зато крышка имеет свойство отпадать вместе с креплением (оно очень легко произвольно поворачивается в то положение, в котором крышка снимается). Да и по субъективным ощущениям Source'вская ручка хлипковата и тонковата, чтобы на ней держать три кг полного гидратора, в отличие от "верблюжей". Но все это перевешивается удобством сушки.
Шланги на данный момент у обеих фирм отсоединяются идентично, у питьевого клапана (блокируется шланг) и у резервуара (блокируется резервуар), однако Camelback'овский имеет неопреновый (? в общем теплоизоляционный) чехол, который препятствует нагреванию/остыванию жидкости внутри шланга лучше, чем у системы Source.
Клапан для меня показался удобнее у Camelback'а. Дело даже не в выпученых глазах Аксиньи Егоровны

Нормально все тянется, особенно при полностью загруженном рюкзаке. Но у Source их Storm Valve все-таки посложнее, чем загубник у Camelback'а. Напрягает необходимость поворота клапана двумя руками (иначе вертится сама голова целиком, и открыть не получается) и необходимость себе каждый раз напоминать "задвинь клапан обратно, как закончишь пить". У Camelback'а все просто - одной рукой переключатель открыл, а потом если зубами загубник сжал, то пьешь, не сжал - не пьешь. Хотя тут уже вопрос, сколько проживет резиновая деталь, которую постоянно кусают

В общем, если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, было бы вообще замечательно. А так обе системы удобны в использовании, и выбор одного из производителей - уже скорее вопрос личных предпочтений или выбора рюкзака, комплектом к которому идет система.
PS: у "Шореша" еще один плюс - подробнейшая инструкция с разными фишками по уходу за гидросистемой, чего у "Кемелбека" нет от слова "совсем", только шильдик производителя и "Кордуры".