Ебанутый прислал в компанию письмо:
"Здравствуйте!
Меня зовут ****** ****** и я живу в Москве. Я бы хотел обратиться с вопросом к руководству компании Сплав, или к компетентным представителям пресслужбы данной организации.
Дело в том, что я сегодня смотрел по НТВ программу Место Встречи, в которой массировалась тема про арест Александра Авакова гос. структурами Украины за то, что он приобрёл для ВСУ военное снаряжение по завышенным ценам. И как же я был поражён, когда увидел среди прочего снаряжения тактический рюкзак КАСКАД производства компании Сплав. Я этот рюкзак узнал, потому что у меня такой рюкзак есть, и покупал я его в Москве в магазине Сплав, который расположен в здании кинотеатра Варшавы около метро Войковская. Поверьте мне, я не ошибаюсь!!! Это был тактический рюкзак Каскад производства компании Сплав. Кроме Сплава эти рюкзаки больше никто не производит. И задался я вопросом: КАК ЭТО АВАКОВ младший ПРИОБРЁЛ ПАРТИЮ ТАКТИЧЕСКОЙ ЭКИПЕРОВКИ РОССИЙСКОЙ КОМПАНИИ СПЛАВ???!!! Для использования ВСУ!!! Вражеской для России службы другой страны?! Я сейчас даже не говорю про этическую сторону этого вопроса. А как же обоюдные и взаимосторонние санкции Россия-Украина? Да даже не в санкциях дело. Это что же, теперь «черти» будут бегать в снарягой Сплава и в ней бомбить многострадальный Донбасс?! Ну это уже ни в какие ворота не лезет...
Вот как я был доволен когда видел Александра Захарченко в Горке-3 от компании Сплав!!! Ну так это Захарченко. Я с себя Горку сниму и Сане отдам если ему надо будет.
Так что уж будьте любезны, объясните мне, как партия тактических рюкзаков Каскад, производства компании Сплав, оказалась в руках Александра Авакова и предназначалась для использования ВСУ. Я буду ждать от Вас ответ. Очень буду ждать!!!
С Ув. ****** ****** . Москва."
Не поленился, нашел это видео:

Сравним со сплавовским "Каскадом":

Похоже проблема не только с головой, но и с глазами.
Всем СУГС!