Текущее время: 14 дек 2024, 22:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1794 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Улыбайка
СообщениеДобавлено: 18 окт 2024, 19:34 

Команда: нет
М-м-мда... Я грешным делом думал, что пидор с радужным флагом на Дворцовой 2-го августа, это апофеоз незамутненной ебанутости. Ан нет!

Полиция штата Пенсильвания начала обыскивать холмы вокруг Джонстауна, после сообщения о пропаже трёх активистов организации по защите прав животных. Активисты пропали после того как выразили протест ношению кожаной одежды байкерами на крупном местном слете мотоциклистов.
Организатор акции призвал активистов с криками "Убийцы!" забросать мотоциклистов шариками заполненными красной жидкостью, изображающей кровь. Так они решили защитить животных от мотоциклистов, носящих кожаную одежду...

В Джонстауне (Пенсильвания) полиция осматривает пригородную местность после сообщения о том, что трое активистов борьбы за права животных пропали без вести после того как они попытались выразить свой протест на слёте байкеров в этот уикенд. Двое активистов, ранее считавшихся пропавшими без вести, были обнаружены работниками закусочной в мусорных контейнерах, связанными изолентой. Еще один был привязан к дереву скотчем.
"Что-то пошло не так", говорит всё ещё потрясённый организатор акции. "Что-то пошло очень, ОЧЕНЬ не так".
Организатор рассказал, что устав кидаться шариками с фальшивой кровью в пожилых женщин, одетых в меха, они решили выразить протест на слёте клуба мотоциклистов, в надежде показать им, как защитники прав животных возмущены бессмысленным использованием кожи для производства одежды и мотоаксессуаров. "На самом деле банды мотоциклистов злоупотребляют кожаной одеждой и мы решили, что настало время дать им понять, что мы с ними не согласны... а значит они должны остановиться!"
По словам очевидцев, активисты прибыли на байк-слёт на винтажном Volkswagen Van 1960 и начали забрасывать байкеров шариками с подкрашенной водой, имитирующей кровь, и кричать проходящим мимо "Ты убийца". Тут же поднялся шум.
"Они нассали на меня!" - говорит один из активистов. "Они схватили меня, сказали что я выгляжу как француз, стали называть меня LaTrene и привязали меня изолентой к дереву, чтобы можно было ссать на меня весь день!"
"Я... Я пытался показать своё возмущение байкеру в тяжёлом кожаном жилете, а он даже не обратил на это внимания. Я назвал его убийцей, а он ответил, что я ничего не смогу доказать. Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина"
Активисты рассказали, что их заставляли есть хот-доги и гамбургеры. Тех, кто сопротивлялся, валили, а несколько байкеров "пердели им на головы".
Полиция пока воздерживается от арестов и заявлений, а организаторы съезда "удивлены".
"Это нелепо", сказал высокопоставленный член байкерского оргкомитета. "У нас была вечеринка, а эти люди пришли и начали вести себя очень грубо. Они кидались в нас хламом, обзывали нас и пытались испортить наш праздник. И что же мы сделали? Мы пригласили их на вечеринку! Что может быть дружелюбней? То, что мы члены мотоклуба не значит, что мы не приглашаем на праздники простых людей. Думаю, это не даёт повода говорить о нас гадости, особенно после того, как мы сделали всё возможное, чтобы они почувствовали себя желанными гостями."
Заявления о том, что активистов насильно кормили мясом, использовали их в качестве туалетов, закинули их в мусорные баки закусочной и набздели им на головы, организатор байк-слёта не стал комментировать подробно. "Это всего лишь наше секретное рукопожатие", уверяет он.

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2024, 09:31 

Зачетная история)

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2024, 13:33 

Команда: Нет
Я не знаю, правда или нет, но эта история про "активистов" - баян времён античности =)

Цитата:
М-м-мда... Я грешным делом думал, что пидор с радужным флагом на Дворцовой 2-го августа, это апофеоз незамутненной ебанутости. Ан нет!

К сожалению или к твоему безмерному счастью ты близко не знаком с отечественной "зоошизой".
Там глубины дна просто неизмеримы. Они не животных любят, а людей ненавидят. Было бы это просто сборищем безобидных фриков... Не, они несут реальный неизмеримый вред - раскармливание свор помойных псин (животные для них только собаки), травля людей, не согласных с этим, искажение общественного сознания. Вместе с коррупционерами протолкнули преступные и античеловеческие ОСВВ и ФЗ 498, который целиком о безответственности. Превратили страну в какой-то собачий сёгунат, где у вонючего блоховоза больше прав, чем у человека, и фактически статус священной коровы. Это просто звездец, если их всякие изречения почитаешь типа "животные лучше людей" "ты тут не ходи, собачек не провоцируй", "собаки кусают только плохих людей" (ага, прям телепаты, как в "сталкере") и т.п.

Извините, не мог пройти мимо острой для меня темы.

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 17:02 

Команда: Рекон
Foggy писал(а):
Зачетная история)

Классика не стареет, новость была опубликована впервые в 2010 году. ;)

Зоошиза - ответка:
Изображение

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2024, 20:39 

Новая шутка среди арабов, объявить своего друга новым генсеком «Хезболлы» и смотреть на его реакцию...

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 19:34 

Изображение

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2024, 11:45 

Изображение

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2024, 18:17 

Команда: 40 Cdo RM
Рыбак писал(а):
Я не знаю, правда или нет, но эта история про "активистов" - баян времён античности =)

Цитата:

К сожалению или к твоему безмерному счастью ты близко не знаком с отечественной "зоошизой".
Там глубины дна просто неизмеримы. Они не животных любят, а людей ненавидят. Было бы это просто сборищем безобидных фриков... Не, они несут реальный неизмеримый вред - раскармливание свор помойных псин (животные для них только собаки), травля людей, не согласных с этим, искажение общественного сознания. Вместе с коррупционерами протолкнули преступные и античеловеческие ОСВВ и ФЗ 498, который целиком о безответственности. Превратили страну в какой-то собачий сёгунат, где у вонючего блоховоза больше прав, чем у человека, и фактически статус священной коровы. Это просто звездец, если их всякие изречения почитаешь типа "животные лучше людей" "ты тут не ходи, собачек не провоцируй", "собаки кусают только плохих людей" (ага, прям телепаты, как в "сталкере") и т.п.

Извините, не мог пройти мимо острой для меня темы.

У нас в области летом даму, подкармливающую собачек, цапнули за руку. Кормили эту собачку в поселке граждане долго до этого момента, все ее так любили (что аж никто не взял себе). В торжокской ЦРБ сразу ввели антирабическую вакцину, пропустив иммуноглобулин. Бездомная собака, в районе, где каждый третий лис - бешеный, как ни странно тоже заразилась. Как итог, дама несколько недель в больнице, сейчас уже на кладбище, врачи ЦРБ под уголовными делами. Заодно ещё и выяснилось, что во многих больницах региона нет вакцины от бешенства.

Простите, тоже не мог пройти мимо.

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2024, 12:56 

Простите, тоже не мог пройти мимо
Заметил давно уже,больше всех животных ненавидит,особенно собак конченые контрики.Чуют псы нутро гнилое.
Цитата:
преступные и античеловеческие ОСВВ и ФЗ 498, который целиком о безответственности. Превратили страну в какой-то собачий сёгунат

Беззащитных то легче мучить,да?

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2024, 18:21 

Команда: Нет
Цитата:
Чуют псы нутро гнилое.

Псины телепаты бывают только в "сталкере" :lol:

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2024, 12:49 

Изображение

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 23:10 

Изображение

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2024, 10:25 

Команда: 40 Cdo RM
ovv писал(а):
Простите, тоже не мог пройти мимо
Заметил давно уже,больше всех животных ненавидит,особенно собак конченые контрики.Чуют псы нутро гнилое.
Цитата:
преступные и античеловеческие ОСВВ и ФЗ 498, который целиком о безответственности. Превратили страну в какой-то собачий сёгунат

Беззащитных то легче мучить,да?

ну у меня ненависти в животным нет, у меня так-то на данный момент две кошки и пес... и еще один пес (длинношерстный такс) умер 3 года назад, в 14 лет, с трех лет из-за врожденного заболевания ослеп. но жизнь отцу и тестю спас, почуяв на большом расстоянии с лодки медведя, который на берегу озера у нашего дома прогуливался.

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2024, 11:11 

Изображение

Вернуться наверх
Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1794 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90

Часовой пояс: UTC + 3 часа