Рыбак писал(а):
Аккаунтов в модных ЖЖ не имею, так что спрошу здесь:
там из-под вк или фб залогиниться можно
Рыбак писал(а):
"столовые приборы - в этот раз бундесверовские"
Не много ли по весу? Сам всегда обходился ложкой из этого набора, с примотанной зажигалкой (на как на фото реальных выкладок).
В моем случае это приемлемые издержки. Обычно я хожу с американским столовым набором на ВВ2. Он легче, но это несоединяемые предметы. В этот раз решил разнообразить.
Рыбак писал(а):
"мультитул, перочинный нож" - во многом дублирующие предметы в одной линии? Ножик логичней на страховочном шнурке в карман брюк, как запасной и гарантированно не теряемый.
Да, именно. Перочинным ножом я пользуюсь почти постоянно, по привычке - я им и по гражданке постоянно пользуюсь. Если бы надел БДУшные штаны, положил бы в задний карман, но в М65 высокая талия и доставать оттуда нож будет очень неудобно.
Рыбак писал(а):
"моток паракорда" - как его смотать в такую компактную бухту?
Ни в сказке сказать, ни пером описать. Хоть кино снимай
Рыбак писал(а):
"запасные батарейки к фонарю, стробоскопу, коллиматору и тактическому фонарю" жрут много места в стандартных блистерах, водозащищённость несколько под сомнением. Ломаю голову над более оптимальным решением.
Я хочу сшить хитрый кейс собственной конструкции, но к переходу не успел. Обычно ношу их в пакетиках с зипперами, но в этот раз в спешке просто распихал по карманам
Рыбак писал(а):
" Если вы дочитали этот унылый псто до конца, скажите, будет ли интересна статья про рейдовые игры вообще, подготовку к рейдовым играм и про некоторые особенности планирования и выбора снаряжения для рейдовых игр?"
Да, интересна.
+1)))