17-7394-76
Под ним шились две горки.
Одна "ранняя", вторая "поздняя", а ещё некий гражданский костюм (внешний вид которого установить не удалось, но есть описание в гражданских документах по легкой промышленности). Отличия кроя вам расписывать?
Или ботинки под одним ТУ могли идти как с люверсами так и просто с дырками под шнурки?
Входить в историю мне пока рано.А вот вам, я бы все же рекомендовал в неё несколько углубиться, в частности в разделы плановой экономики СССР, а так же распределения производств по территории СССР и влиянию данных факторов на выпуск продукции 88-91 годах.
Теперь представьте что пуговицы путешествовали эшелонами по всей стране из Москвы (а во все время войны ещё из из Чикаго ). Для гражданской отрасли то же самое, крышки делаются одним заводом по заказу различных предприятий.Целые вагоны крышек едут через всю страну из Китая "http://xjlpbz.ru/antifalshivaya_alyuminievaya_kryshk"), хотя бутылки могут быть изготовлены в 100м от разливочного завода в Калининграде. Так же вас отчего то не удивляет, что крышки имеют разные пресс формы, что для одного и того же предприятия выглядит не вполне нормальным. Хотя все фляги имеют одинаковый выдавленный штамп?
Но вы мои слова отчего то переврали, тем более что там не в формате "Я ПРИДУМАЛ - так и было", а " я так предполагаю" . Я написал кто-то дул фляги один (один цех), крышки делал другой (другой цех/предприятие), собирал это всё третий (третий цех-сборочный на одном из предприятий, который ещё получал вагоны чехлов и обвязок от различных предприятий) из того что было (года этих фляга пока никто не установил).
СпойлерСтрашный сон, морской конвой везущий пуговицы через пол Мира.
Сразу запамятовал по ТУ. А вариант самый "попсовый" - это боковые карманы на штанах зимней афганки. Выпускались штаны как с простроченным карманом (аля зимний бутан) так и с карманом без прострочки разделяющей.