ragozzzin писал(а):
Всему своё время. Я в понедельник зарегестрировался, пока присматриваюсь, что да как тут, какие темы обсуждаются, как раз таки присматриваюсь что мне ближе.
Может, стоило начать присматриваться с изучения правил форума?
ragozzzin писал(а):
Сегодня без какого либо злого умысла решил оформить тему в барахолке
80% зарегистрировавшихся почему-то начинают и заканчивают свои писательства на форуме в барахолке, не терзаясь сомнениями, стоит ли или нет писать что-либо еще.
ragozzzin писал(а):
подробную с фотографиями, думаю это же классно, все люди на разном уровне развития не каждый готов воспринимать объявление в виде 1-го мутного фото и текста: подсумок, 100-патронник в вудланде.
Хоспади, посмотрите другие темы в барахолке интересу для.
ragozzzin писал(а):
Спустя два часа на тебе, ни здрасте не досвидания тему снесли.
А что еще с ней делать, позвольте спросить?
ragozzzin писал(а):
Понятно незнание законов не освобождает от ответственности, ну модератор видет аккаунт, видет же в его полку прибыло, салага перед ним новоиспеченный, ну напиши в личку, что у нас так не принято, ты не прав вот здесь здесь и здесь, в следуйщий раз тему снесу без предупреждения.
Есть правила. Они должны исполняться. Модератор никого не обязан ни о чем предупреждать - все предупреждения уже написаны. О том, куда делась тема, Вас проинформировали.
ragozzzin писал(а):
А я час рабочего времени потратил на эту тему между прочим.
А я полчаса на удаление. Если пользователь хочет заниматься сизифовым трудом, от него его вылечит только бан
ragozzzin писал(а):
А вся критика по поводу того что я пришел поборыжничать, так она была бы справедлива спустя год, если кроме барахолки меня нигде никто не видел.
Человек регистрируется на форуме и первым делом, осмотревшись что к чему приходит к выводу, что надо бы озолотиться малость. Вы - не первый, кто регистрируется только ради барахолки.
Если человек год сидит на форуме и что-то постит в барахолку - менее подозрительно, знаете ли
ragozzzin писал(а):
Короче знакомство прошло не очень. Внутри как то гадко от всего этого, сегодня пятница, водки попью может полегчает.
Гадко от осознания собственной лени и невежества, не позволивших изучить правила форума? Весьма понимаю, весьма. Только с водкой не переборщите.
ragozzzin писал(а):
Моя просьба к админу остается в силе, буду пользоваться данным ресурсом анонимным пользователем. Если сильно надо будет вернусь никуда не денусь.
Какие мы обидчивые.
ragozzzin писал(а):
Инцедент считаю исчерпан
Его и не было. Нарушение правил форума => действия администрации по их устранению, все прошло в штатном режиме.
ragozzzin писал(а):
удаляйте этот пост, надо экономить место на сервере.
только вот троллить не стоит. Мне еще с этого самого сервера ваши файлы вручную вычищать.
ragozzzin писал(а):
Всем добра!
Вот тут соглашусь.