Maik Templar писал(а):
Бро, ну лично я, не буду никому давать никаких резюме и упаси бог по моим записям собирать кит, это будет только скандал и истерика со стороны некого коллеги по хобби. За мой внешний вид у организаторов вопросов не возникает.
И самое стебное :
1. Если этот мальчик так скажет и я так скажу, то все нормуль будет.
2. Он будет на игре, просто идолом для поклонения. Старое это не спэйсмаринс.... ( очень долго скрался с Дешей за эту точку зрения, проиграл)
3. Назовите хоть одну игру, где организаторы дают четкие временные рамки в пределах года??? Еще и в темах шарят??? Обычно картина противоположная, период от гандона до батона и х.з че контролировать...
Организаторы разные бывают.
Погоди, если придет мальчик на игру 08-11 котом в 1961 1ген, то ты подтвердишь что все ОК и мальчик станет "идолом для поклонения"??

В пределах года - нет, в пределах 08-11 для американцев с реально жестким отбором - Хельманд.
Maik Templar писал(а):
Делать базу можно, но только с приблизительными датами выпуска т. к. конечной даты у вещей не бывает(в промежутках до 10 лет, по крайней мере на эпоху драконов в спн флота сша), я вам с опальным инквизитором прапорщиком Хопсеровским, доношу одно и очень долго,
НЕ БЫВАЕТ ( кроме коллекционеров) ВОССОЗДАНИЯ ПО ПЕРИОДУ ДАТА/ВРЕМЯ, БЫВАЕТ ТОЛЬКО ПЕРИОД, А ОН В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МОЖЕТ БЫТЬ КАК С МАЛЕНЬКИМ ТАК И С БОЛЬШИМ РАЗБРОСОМ, РАЗГРУЗОЧНАЯ СИСТЕМА ЯВЛЯЕТСЯ - СНАРЯЖЕНИЕМ, Т.Е МЕНЯЯ НА СЕБЕ ЭЛЕМЕНТЫ(РАЗГРУЗ) ТА СОБРАН НА ДЕКАДУ.
Одного не могу понять, чего вы сопротивляетесь этим словам....
Да я как бы и не сопротивляюсь, просто в свое время пробовал делать описания китов по своему юниту (он правда посложнее котов) на декаду (даже чуть побольше) - и понял что проще делать киты по конкретным хорошо известным эпизодам, и уже их экстраполировать на белые пятна во времени. Естественно с учетом того, что для некоторых вещей известны реперные точки.
Бро, мне реально сложно понять почему ты к этому еще не пришел; или как-то обошел проблему детерминированного описания кита на декаду?
"Здравый смысл" при воссоздании китов идея безусловно хорошая, проблема только в том, что здравый смысл на войне далеко не всегда работает.
Ну а по поводу "НЕ БЫВАЕТ ВОССОЗДАНИЯ ПО ПЕРИОДУ ДАТА/ВРЕМЯ", я просто оставлю эти фотографии:

В данном случае разгруз является основной и главной частью кита, и причем этот кит очень четко зафиксирован во времени.
Есть знакомые ребята, которые делают такой кит, и даже имеют на руках именно родной разгруз. И при этом активно играют.

Очень известная фотография - и опять кит очень яркий и короткий по времени.

Еще одна известнейшая фотография. Сразу после данной операции были заменены многие детали снаряжения. С учетом того, что это фактически единственная операция подобного рода в то время - кит просуществовал крайне недолго. А исторически правильных разгрузок не осталось даже в музеях - все были уничтожены.
Надо ли говорить, что разгрузка для данного кита - головная боль реенакторов Embassy Siege.