Моя выкладка.
Грудь лево
(1) пистолет. Штатная кобура от 112-117 с обрезанным клапаном, вместо него - резиновый шнур с фастексом. Это позволяет носить пистолет любого размера. Пистолет ношу только на груди слева, что гарантирует однообразное движение выхвата, в каком бы взаимном положении ни находились мои ноги и торс (в отличие от набедренных кобур, когда положение пистолета всегда разное относительно выхватывающей руки).
(2) 2 магазина СВД, 2 магазина АК
(3) радио Yaesu-7 в подсумке для магазина АК от сплава.
(4) в планшете плоские грелки Теплоид или Аист.
(5) сбросник от Техинкома, отвесно закрепленный кустарно за стропы УМТБС в одной точке. Это гарантирует вертикальное размещение сбросника, в каком бы положении я ни был.
Грудь право.
(1) навигатор гармин GPS 62 с 6 запасными батареями, в штатном подсумке 112-116 под навигатор.
(2) 2 магазина СВД, 2 магазина АК.
(3) ИПП.
Спина.
(1) фляга на 3 л
(2) антенна, свернутая вдвое и соединенная через фидер с Yaesu
(3) запасные очки или пончо
(4) сухарка. Маскировочная накидка, сникерсы, ПБС с пистолету, грим, батареи к радио...
Пояс
(1) извлечен из грудных планшетов, для переноски рюкзака с поясом. В этом случае подсумки на спине опустошаются, содержимое перекладывается в рюкзак.
Если рюкзака нет, а подсумков немеряно и места на груди не хватает, пояс извлекается из тоннелей жилета и обвешивается (без фанатизма) относительно тонкими подсумками (можно повесить под паре подсумков СВД с каждой стороны, с одним магазином в каждом), а грудь полностью завесить автоматными, дополнительной медициной и т п. Затем грудные планшеты располагаются над поясом.
В этом преимущество 116 и 117, перед 112.
Везде:
(1) гримлоки для подвеса всего что только возможно (закрепление маск.накидки за петли, подвеска перчаток...)
Отдельно про УМТБС.
Штатно, подсумки АК подвешиваются на 3 стропы основы, для СВД - на 2 стропы. При этом язычок подсумка загибается ОТ подсумка К основе и заправляется под стропу на основе.
Это не обеспечивает надежной фиксации подсумка.
Подсумки для АК я закрепляю за 4 стропы основы, а для СВД - за 3 стропы, путем вытягивания конца стропы на подсумке, и заправляния её язычка ОТ основы К подсумку, под стропу на подсумке.
Общий вид:

Мое крепление подсумков:

Типа общий лук: