Предлагаю вашему вниманию миниобзор на старенький костюм М21 от компании "Сплав", в расцветке "ЕМР-Лето"/"Цифрофлора"/"Army".
Почти сразу после того, как ВС РФ "переоделись" в цифру, наша команда приняла решение последовать передовому примеру

Самые нетерпеливые (в том числе и я) не стали дожидаться появления "контрактных" образцов в свободном доступе и заказали комплекты М21 от Сплава в желанной расцветке.

Комплект представляет собой китель и брюки, изготовленные из ткани рип-стоп. Покрой кителя очень простой, напоминает афганку и ее производные: 4 накладных кармана спереди, по карману на рукаве и "погончики". Из элементов комфорта можно заметить сеточки в подмышках. Брюки пошиты еще примитивнее, имеют только два врезных кармана по бокам (как по мне, очень не хватало каких-либо накладных грузовых карманов). На коленях есть усиление: дополнительный слой ткани. Снизу штанины имеют утяжки.
Из опыта ношения могу сказать, что костюм оказался не очень удачным. Ткань плотная, очень паркая, и довольно плохо сушилась; но при этом крепкая и практически не потеряла в цвете.
К костюму мы заказали еще и кепи в покрое BDU. Ткань чуть приятнее, я ее с удовольствием носил и в городе.

Надеюсь, минимальный набор информации об этом костюме я смог передать